吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1462|回復: 24
上一主題 下一主題

[Windows] ADM有效廣告過濾系統|支持所有主流系統

[復制鏈接]
樓主
冰王子 發表于 2019-11-22 13:13 回帖獎勵

可過濾網頁廣告(如騰訊視頻,愛奇藝等視頻廣告,大部分人用去廣告基本也就這個吧)
電腦開啟可給局域網內所有用戶過濾廣告!!重要功能!

自用許久,親測有效,請如圖配置,否則無效

介紹:
支持XP/Win7/Win8/8.1/Win10/MacOSX/Linux/Openwrt
阿呆喵是一款免費且功能強大的廣告攔截軟件, 可以有效的攔截廣告,阻止廣告廠商進行跟蹤用戶行為 保護用戶隱私。尤其可以過濾視頻廣告, 主流的視頻網站都可以無視廣告,直接進行播放視頻.
支持過濾軟件廣告,支持攔截軟件彈窗廣告(包括右下角彈窗和彈出瀏覽器窗口);支持規則訂閱,用戶可以在不改變任意ABP規則的基礎上將原有ABP的規則直接訂閱.十分方便. windows,linux,macosx,android 版本
阿呆喵是一款簡單易用的產品, 致力于提高用戶網絡體驗和隱私保護.普通用戶基本上不需要任何設置就可以輕松使用,只需要保證阿呆喵能正常聯網更新規則和殺毒軟件防火墻放過ADM目錄下的可執行文件即可;高級用戶可以使勁折騰,折騰,折騰~;
以前是支持安卓的,現在不知道為何找不到下載了,不好意思哈

親測那么久才發,求支持
下載:
官網下載所有平臺版本哦:http://www.admflt.com/
配上火絨一起攔截效果更佳!
這么努力分享了,求支持啊

免費評分

參與人數 10吾愛幣 +9 熱心值 +10 收起 理由
黯灬然 + 1 我很贊同!
dylswb + 1 + 1 我很贊同!
死神過境 + 1 + 1 給你吧
monsterbaby521 + 1 + 1 [email protected]
164738777 + 1 + 1 熱心回復!
Gogoing丶 + 1 + 1 熱心回復!
240300199 + 1 + 1 [email protected]
GOAIL + 1 + 1 [email protected]
技術朱 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
dongmie + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
cennacenna 發表于 2019-11-22 13:14
推薦
我的盤由我做主 發表于 2019-11-22 13:31
冰王子 發表于 2019-11-22 13:28
第一次發帖,看以前帖子有求評分,就放上了..原來閉站后改了這么多

是的,禁止求評分,主動求評分按違規處理的,之前這個軟件好幾個人分享就是因為內置QQ群,全部被刪除了,個人建議清空帖子內容標題改成求刪帖或去站務區發帖主動申請求刪帖,否則有可能管理看到刪帖后給你一次警告的。
liucrystal 發表于 2019-11-22 13:15
額,不早點發,明天給你補免費熱心值,今天的用完了
會吐泡泡的魚 發表于 2019-11-22 13:19
這個 也要分啊,水了點,哈哈哈哈
我的盤由我做主 發表于 2019-11-22 13:23
樓主,軟件關于我們內置QQ群,屬于聯系方式,你自己珍重!!!
 樓主| 冰王子 發表于 2019-11-22 13:24 <
我的盤由我做主 發表于 2019-11-22 13:23
樓主,軟件內置QQ群,屬于聯系方式,你自己珍重!!!

e,我也想刪..................關鍵不是我開發的,而且是官網下載
先有我后有天 發表于 2019-11-22 13:24
安卓版在哪里
我的盤由我做主 發表于 2019-11-22 13:25
冰王子 發表于 2019-11-22 13:24
e,我也想刪..................關鍵不是我開發的,而且是官網下載

之前好幾個人分享已經被刪了,還有你最后的評分圖也是違規,論壇早就禁止求評分,你可以寫多支持,但是不能直接說讓評分!
 樓主| 冰王子 發表于 2019-11-22 13:27 <
之前好幾個人分享已經被刪了,還有你最后的評分圖也是違規,論壇早就禁止求評分,你可以寫多支持,但是不 ...

哦,第一次發帖,我改下
 樓主| 冰王子 發表于 2019-11-22 13:28 <
之前好幾個人分享已經被刪了,還有你最后的評分圖也是違規,論壇早就禁止求評分,你可以寫多支持,但是不 ...

第一次發帖,看以前帖子有求評分,就放上了..原來閉站后改了這么多
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]