吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1715|回復: 18
上一主題 下一主題

[Android] 智器閱讀器 V7.4.1 安卓7.1.1可用版PDF閱讀器

[復制鏈接]
樓主
獨立勿擾 發表于 2019-11-22 12:51 回帖獎勵
這個軟件是搬運別人的,想在手機上看PDF的書籍,在知乎上面搜索到“智器閱讀”的手機APP,但是在實際下載安裝的時候發現在高版本的安卓(可能是4.0及以上)的手機上會出現檢測不到SD卡的問題。于是乎就在網上搜索,這才發現這個軟件的開發者似乎已經放棄更新了,高版本的問題在52破解的論壇里面也有人發過相同的問題,但是一直沒有得到解答。經過上午的搜索,試用找到了一個可用的版本。特來分享給大家。話不多少上截圖。

原作者的鏈接在這里:http://tieba.baidu.com/p/5387704377  這里也有下載鏈接。我是轉存的。
軟件下載鏈接:鏈接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jI1zkjX8JZv1_yE3zSlYTw 提取碼:93z5
我看到之前的求助是maxwellhouse在2018年11月16號發的,帖子已經關閉了,在這里@maxwellhouse 希望能幫助一下。
在使用的時候發現智能掃描的時候需要先定位到/storage/emulated/0目錄下才能夠掃描的書籍,如果不能使用的話就在深入一層目錄。

這我手機的安卓版本

這我手機的安卓版本

提示的錯誤信息不用理會

提示的錯誤信息不用理會

在此路徑中找到需要看的書籍就可以添加到書架了。

在此路徑中找到需要看的書籍就可以添加到書架了。

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +5 熱心值 +3 收起 理由
流2019 + 1 + 1 我很贊同!
清風天涯丶 + 1 用心討論,共獲提升!
甘愿墮落 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
huangjingyun + 2 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 獨立勿擾 發表于 2019-11-22 14:27 <
sos198925 發表于 2019-11-22 13:49
比別的閱讀器好嗎

軟件的好壞沒有明顯的劃分標準,區別在于是否容易使用,更符合個人的使用習慣。軟件只是一個工具,使用工具的人才是關鍵。分享的目的就是給人多一種選擇,一直使用的閱讀器肯定有它獨特的地方,以及讓你舒服的交互方式。嘗試其他的軟件或許或發現更好的選擇呢!
推薦
 樓主| 獨立勿擾 發表于 2019-11-22 14:33 <
甘愿墮落 發表于 2019-11-22 14:03
好,不過我還是用wps

我自己之前也是用的wps,最近覺得廣告有些多。想嘗試一下其他的軟件。這個PDF閱讀器是知乎上面推薦的,使用過后發現還是不錯的,沒有廣告,翻頁特別快。同樣支持批注,可以自動切邊。這個軟件好像是2017年就停止更新了,但是里面的功能還是很棒的。
沙發
txq18363001227 發表于 2019-11-22 13:31
sos198925 發表于 2019-11-22 13:49
比別的閱讀器好嗎
xzgjswb 發表于 2019-11-22 13:59
謝謝樓主的分享!!!!!!!!!!!1
甘愿墮落 發表于 2019-11-22 14:03
好,不過我還是用wps
wdz2018 發表于 2019-11-22 14:13
比較少用pdf文件,但還是謝謝分享
yangshuang 發表于 2019-11-22 14:14

謝謝樓主的分享!!
sos198925 發表于 2019-11-22 14:32
獨立勿擾 發表于 2019-11-22 14:27
軟件的好壞沒有明顯的劃分標準,區別在于是否容易使用,更符合個人的使用習慣。軟件只是一個工具,使用工 ...

哦,就是想問問他是不是比其他閱讀軟件好在哪里,一樣就不下載了,謝謝解答
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]