吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1131|回復: 17
上一主題 下一主題

[Windows] 反匯編逆向神器X64dbg更新 v2019.11.13版

[復制鏈接]
#
l731523802 發表于 2019-11-22 12:19 回帖獎勵
外網搬磚

不設置隱藏回復了

投個幣點個贊 評論下 熱心值呀
鏈接
藍奏云下載
https://www.lanzous.com/i7i31ti
TX微云下載
https://share.weiyun.com/5acfcoQ

免費評分

參與人數 7吾愛幣 +7 熱心值 +7 收起 理由
Y33 + 1 + 1 [email protected]
nndyky + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
freedonn + 1 + 1 熱心回復!
決心是1231 + 1 + 1 熱心回復!
幽客楚楠 + 1 + 1 [email protected]
ddwwtom + 1 + 1 [email protected]
Lixinist + 1 + 1 [email protected]

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| l731523802 發表于 2019-11-22 12:31 <
201 發表于 2019-11-22 12:30
可以幫忙下載一下這兩個軟件嗎,我這邊機房不能下載,明天幫你評分

https://github.com/horsicq/DIE-eng ...

DIE 2.0.5我有 一會更 漢化版
推薦
 樓主| l731523802 發表于 2019-11-22 12:46 <
Lixinist 發表于 2019-11-22 12:41
感覺最近幾個月的新版本并沒有更新什么特別的東西。
要說有什么比較有用的更新,大概就是加了一個檢測api ...

不知道 收集癖
xjh88232259 發表于 2019-11-23 00:02
很實用!感謝您的分享~~!樓主辛苦了,謝謝樓主發的好帖子~
誰與爭鋒 發表于 2019-11-22 22:36
怎么使用
zxbfy021105 發表于 2019-11-22 22:10
很喜歡的一款軟件,很實用
fcguo800 發表于 2019-11-22 18:35
感謝樓主分享,收下了。
wdbyd 發表于 2019-11-22 18:08
謝謝樓主提供,先收藏了。
snowbird 發表于 2019-11-22 17:53
謝謝樓主提供,收藏一下。
 樓主| l731523802 發表于 2019-11-22 17:35 <

有教程度娘
咸某魚 發表于 2019-11-22 13:47
謝謝分享
決心是1231 發表于 2019-11-22 13:36
不會用api斷點
txq18363001227 發表于 2019-11-22 13:32
試試好不好用
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]