吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2164|回復: 32
上一主題 下一主題

[PEtools] LordPE win10不顯示進程修復

[復制鏈接]
樓主
romobin 發表于 2019-11-21 00:46 回帖獎勵
早就發現了LordPE win10下不顯示進程, 本來以為是顯示bug,搜索論壇才知道是進程數量顯示bug
下載了freecat的lordpefix.dll 但是win10依然崩潰,花了點時間順便修復了下

cff explorer 給自己用的LordPE添加個導入函數就可以了

借用了freecat的dll ,感謝

LordPE fix.rar

13.29 KB, 下載次數: 119, 下載積分: 吾愛幣 -1 CB

免費評分

參與人數 4威望 +1 吾愛幣 +6 熱心值 +3 收起 理由
cpj1203 + 1 [email protected]
生有涯知無涯 + 1 [email protected]
笙若 + 1 + 1 [email protected]
Hmily + 1 + 5 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| romobin 發表于 2019-11-23 14:30 <
dlfeng 發表于 2019-11-23 09:48
額,菜鳥弱弱問一句,是把兩個dll放到目錄下就行嗎?為什么我的win10還是不行

請看使用方法, 添加導入表
推薦
 樓主| romobin 發表于 2019-12-13 15:45 <
哪里來的1.dll?
另外你這個是 _啟動子程序 是易語言寫的dll啊
我發的文件里面沒有這個
導入的是 lordpefix.dll 的函數  fix
2Burhero 發表于 2019-11-21 01:03
luli1111 發表于 2019-11-21 07:38
謝謝分享
IP傻白呆 發表于 2019-11-21 08:21
感謝分享
℡小瘋、 發表于 2019-11-21 08:33
依舊win7,win10毛病太多
cmputer 發表于 2019-11-21 09:11
牛,這個歷史遺留問題也解決了
aoyoudahai 發表于 2019-11-21 09:18
謝謝老師分享!
樹洞先生 發表于 2019-11-21 14:12
謝謝分享
wxb519774317 發表于 2019-11-21 15:14
大佬6666   
lanble 發表于 2019-11-21 15:42

謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]