吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3419|回復: 53
上一主題 下一主題

[原創] 小白初試-內網通加積分碼

[復制鏈接]
樓主
cq5868177 發表于 2019-11-21 00:23 回帖獎勵

剛開始學習破解看了好多視頻,總想找點東西練手,正好工作中用到了內網通這個通訊軟件,里面有個加積分的功能,網上有工具可以加積分,于是就想著自己能不能嘗試一下。

這里我選取的是掃碼加積分碼部分來分析,功能很簡單,掃碼后會得到一個4位的碼,然后你輸入進去就可以得到200積分。

現在我們隨便輸入一個

看到錯誤提示了,然后開始找地方打斷點,但是畢竟還是小白啊,經驗不足,花了好多時間老是找不到地方下斷,最后搜索整個文件夾的時候發現在安裝目錄下\res\ShiYeLine\value\string.xml 文件中找到了
<String Id="IDS_VERIFY_CODE_INVALID">無效的驗證碼。</String>
隨便修改下然后重啟軟件發現提示已經更改了

因為我比較喜歡用IDA把代碼反編譯出來先看看偽代碼,所以在偽代碼中發現了IDS_VERIFY_CODE_INVALID,而且也發現了關鍵的積分碼判斷的函數sub_5DE8A0

點進入看看,發現邏輯也不復雜,只有2個判斷,判斷完后就開始加200積分了,既然這樣就不讓那2個判斷跳出去就OK了!

找對了地方,現在開始驗證,根據函數地址,計算偏移然后找到對應OD里面的地址下斷點。

斷下來了,F8下一步找關跳轉,在131E8F1 處時,正確的碼和輸入的碼都出來了,他們在做比較,這里我們把Z標志位設置為1,讓他繼續往下走

接下來F8找加的積分碼200,然后把他改成我們想要的值,這里我改成10000

這樣就改好了,試試效果!

看到成功了,超級高興啊,總算干成了。雖然很簡單但是算是對我這階段最大的鼓勵了~~

免費評分

參與人數 13威望 +1 吾愛幣 +19 熱心值 +10 收起 理由
haoer + 1 我很贊同!
一只電子弱學狗 + 1 + 1 [email protected]
123哦 + 1 + 1 我很贊同!
自由之心 + 2 熱心回復!
believerHan + 1 + 1 我很贊同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
狐貍本是王 + 1 + 1 我很贊同!
薄荷泡泡 + 1 + 1 [email protected]
dreamlivemeng + 1 + 1 [email protected]
UniqueLegend + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
heyxiaoniu + 1 用心討論,共獲提升!
16638736543 + 1 [email protected]
joneqm + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
z4487025 發表于 2019-11-21 00:41
破解后的軟件呢!!!不放出來啊!!!
推薦
 樓主| cq5868177 發表于 2019-11-21 12:26 <
UniqueLegend 發表于 2019-11-21 10:16
樓主用的內網通版本號是多少啊?我用最新版的那個字符串好像已經被注釋掉了

用的是3.3.2192版本哦
51528098 發表于 2019-11-21 00:49
貓鼬moyoo 發表于 2019-11-21 01:03
老版本的內網痛可以直接簽到,不用掃碼,改一下老包更方便啊。
zhonhlihui1997 發表于 2019-11-21 01:28
學習到了,支持支持支持
chx59 發表于 2019-11-21 04:04
有成品供大家使用才更好!
我帥不砍我! 發表于 2019-11-21 04:30
我前來圍觀學習一下
我帥不砍我! 發表于 2019-11-21 04:31
樓主有沒有成品啊?
suhaoyue 發表于 2019-11-21 06:13
學習一下,感謝分享
pipiwangluo 發表于 2019-11-21 06:25
學習一下,一起加油。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]