吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 30654|回復: 698
上一主題 下一主題

[Android] 【免ROOT】螞蟻森林ZFB刷步教程,自己研究出來的,不喜勿噴![2019/11/23更新]

[復制鏈接]
樓主
maxage 發表于 2019-11-18 20:55 回帖獎勵

自從寶盒涼了以后zfb刷步是越來越難,手機又沒有root,想刷個步啊,真心難,然后一直在找軟件怎么弄,尋尋覓覓終于功夫不負有心人,現在貢獻出來,如有違規,請版主刪帖!

直接上內容吧。

2019/11/23:2019/11/23 19:00測試成功見文末。。。。。。。。
2019/11/23:請大家吧文末的說明閱讀完,謝謝!

在文末加入了下載鏈接,本來以為需求量沒那么大,所以就沒傳,現在還是放進去吧。

1、下載這三個軟件,相信各大軟件商店都有。自己去找吧,我這里只上教程。

2、打開這個助手然后添加華為的運動健康,是這樣的,中間下面有個加號,然后找到華為運動健康,添加進去。

3、然后點開運動健康,里面有個模擬步數,點開,。,。。。

4、點開后如上圖,修改你的倍數,比如走一步是1,我這里寫的100倍那么就是1步當100步計算的,你也可以弄個500倍這樣輕松點。

5、然后在助手里面啟動運動健康,這上面是我自己嘗試成功的,那我再來一次。

6好了,坐在凳子上舒舒服服的搖了幾下手機,變成了37000步了。。。有圖為證還有上面的時間,。。當然中間搞了下其他了浪費了幾分鐘。

7、當然,你還需要在設置里面綁定支付寶,綁定好后,你需要做的事情就是點一下同步,這樣數據才會過去的,。

8、最后看看實測效果,同步過去的步數和運動健康里面的數據是一樣的,那么恭喜你,你成功了。

最后:你還可以綁定wx、扣扣都可以的,不止局限于zfb。

我也不設置什么回復可見了。

騰訊用用寶官網找的鏈接
西瓜助手https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.xgtl.assistant
運動健康https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.huawei.health

當然還可以配合應用轉生和XQuickEnergy實現zfb全自動化收取,四個軟件全部放在藍奏里面了,真心對度盤無愛。

新添加位移精靈,西瓜可能有些同學不行,試試位移精靈吧,盤里面新添加進去了。但是其請勿更新,
商店有時候會推薦你用最新版,那么久變成了西瓜助手了。所以別更新

https://www.lanzous.com/b0dvhgvva   密碼:1mad

帖子引用  @kai648846760  的  [森林莊園]免ROOT使用XQE實現森林莊園積分簽到捐步全自動

關于自動收取我說一句話,不知道大家用的什么手機,我用的iQOO Pro 5G的手機。在手機設置里面有個游戲魔盒,把zfb添加進去,晚上睡覺的時候,把zfb打開
然后在軟件內呼出游戲魔盒,里面有個息屏掛機功能,所以今天早上試了一下,能量全收,真心可以!如果有類似的手機可以試試這個功能!

不得不說的話,我看有些人說我是來推廣的,我摸著良心說,發誓,我推廣干嘛?我發了邀請碼還是什么出來了嗎?所謂的西瓜助手就是位移精靈的最新版,當時我下載了后,提示升級,我就升級了,然后就變成了西瓜助手,當然,你們可以去搜一下破解版的位移精靈試試,反正我是這樣成功了,也沒有充值會員,不成功的返回看看模擬步數的開關是不是自動關閉了?有時候會這樣,我也不清楚,當然我也是分享我的思路出來,我是好心的分享,完全沒有其它什么目的,有些手機不能用,我也沒辦法,安卓10不知道是不是不行,我的是安卓9系統。

希望喜歡的可以  免費評個分,點下有用!謝謝!沒底氣,最后一句話都變小了,哈哈!

2019/11/23:這次嘗試添加了位移精靈(已經放盤里了)免得大家說要收費我在推廣之類的,因為我可以用,有些人不能用。因為西瓜助手也是位移精靈升級過來的。所以現在是11月23晚上7點,我嘗試了一下,也是可以的。
大家看截圖時間就知道了。

西瓜助手就是位移精靈,位移精靈破解論壇找  發表于 2019-11-22 10:55
紅米N4x已成功,感謝有你  發表于 2019-11-21 15:38
大概的看了一下,西瓜助手不會兼容小米系統 所以小米手機就不用試了  發表于 2019-11-21 14:57

免費評分

參與人數 238吾愛幣 +200 熱心值 +206 收起 理由
sss境 + 1 我很贊同!
swt110120 + 1 榮耀v10 無用
musou_liky + 1 + 1 一加5位移精靈親測可用
zxd100369 + 1 + 1 支持鼓勵原創!!
Dymas + 1 + 1 有用,就是步數不能少,每天只能增長,咋回事
Jackin + 1 + 1 熱心回復!
17859739767 + 1 + 1 我很贊同!
SuoYanLong + 1 + 1 我很贊同!
lifxin + 1 + 1 [email protected]
wangluo888 + 1 + 1 可以更新哦,有效不錯不錯棒棒噠
zgh7889 + 1 位移精靈是個好東西,可惜我升級安卓10以后就不能用了。測試了下西瓜助手也.
yhz82 + 1 用心討論,共獲提升!
腚嗨紳針 + 1 + 1 [email protected]
啥叫破解 + 1 + 1 小米6,安卓9完美運行
偏執狂 + 1 + 1 小米8SE MIUI11開發版,西瓜助手設置好后打不開軟件,破解版閃退。唉
hh_z_l + 1 + 1 熱心回復!
駱小樂 + 2 樓主可以講下那個文本自定義怎么用嗎
亡夢愛人 + 1 + 1 [email protected]
daluo666 + 1 + 1 熱心回復!
zhangruoya + 1 + 1 我很贊同!
jtq1234 + 1 + 1 榮耀EMUI9刷成功,穩定,見645樓
愷人13 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
盛夏的剩下 + 1 + 1 [email protected]
xzxi888 + 1 + 1 [email protected]
危險流浪者 -1 http://www.2dw61quu.icu/thread-921085-1-1.html早就有人發過了
shenhuen10 + 1 很好這樣可以攢能量啦
brhuacock + 1 位移精靈里的運動健康綁定ZFB總提示服務器忙怎么破 P30Pro EMUI9
malno + 1 [email protected]
smdt355 + 1 [email protected]
時光縱逝心難卻 + 1 25號,貌似失效了?我24號還用得好好的,QQ不支持第三方
HandsomeCao + 1 + 1 我很贊同!
zhouerer + 1 + 1 測試了,有效。
cpanba + 1 + 1 [email protected]
YE5201314 + 1 + 1 我很贊同!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 [email protected]
、昔陽 + 1 + 1 感謝樓主整理分享, 成功了,感謝
wuyu6 + 1 + 1 [email protected]
xiaowei886 + 1 + 1 提示更新華為移動服務的模擬機型里改成iqqo手機就行了
landingbj + 1 + 1 決定給小號偷個懶哈哈哈哈大號負責收能量
玉璣子 + 1 + 1 小米手機用 位移精靈 就行了
YAsuna + 1 + 1 我很贊同!
lz132 + 1 + 1 我很贊同!
niao08 + 1 + 1 我很贊同!
WZ1013 + 1 + 1 [email protected]
繁哥霸氣 + 1 + 1 [email protected]
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
15129150532 + 1 我很贊同!
Xcls123zd + 1 + 1 [email protected]
KevinStark + 1 + 1 [email protected]
吾愛破解午夜 + 1 + 1 我很贊同!
摘星達人 + 1 我很贊同!
zhongyihaitun + 1 我很贊同!
六歲玩論壇 + 1 熱心回復!
bdhd + 1 熱心回復!
mingwei520 + 1 + 1 我很贊同!
生活就像海洋 + 1 我很贊同!
我不是北大的 + 1 熱心回復!
yangyu173 + 1 + 1 [email protected]
島津雲 + 1 紅米note7完美成功,期待zfb螞蟻森林自動收取功能
昆局水段 + 1 + 1 [email protected]
yingfeng + 1 + 1 [email protected]
sikongfeit + 1 + 1 我很贊同!
jswgvip + 1 + 1 我很贊同!
鑫星星 + 1 + 1 親測有效,分享一下吾愛的位移精靈破解http://www.2dw61quu.icu/thread-1024.
ZArD_ + 1 + 1 我很贊同!
axe528 + 1 [email protected]
矢澤愛 + 1 + 1 感謝分享好思路。樓主用心了
里頭頭 + 1 + 1 華為榮耀10沒用
嘟嘟了嘟嚕 + 1 + 1 我很贊同!
tb3075271 + 1 沒有有破解版
宇澤 + 1 + 1 我很贊同!
張一凡 + 1 + 1 我很贊同!
fnhc25181 + 1 + 1 我很贊同!
阿多尼斯 + 1 熱心回復!
鄰家阿遠 + 1 + 1 [email protected]
a091a + 1 熱心回復!
a1040495316 + 1 + 1 熱心回復!
YUIO1 + 1 + 1 熱心回復!
hcn7 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
H12NYC + 1 熱心回復!
夏夜微涼冷人心 + 1 有iOS的嗎?
餅餅餅 + 1 + 1 我很贊同!
流沙べ + 1 我很贊同!
CRANEZT + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
蘇小yy閣下 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
RJia + 1 + 1 熱心回復!
hello52pjok + 1 用心討論,共獲提升!
Edenliu + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
hnwxfoo + 1 + 1 [email protected]
半世瘋癲 + 1 + 1 [email protected]
tianqiqing718 + 1 + 1 [email protected]
chenhua0145 + 1 + 1 NB,小米mix2s,實驗成功
yudeqiang641 + 1 + 1 小米MIX2成功
一坨小豬豬 + 1 + 1 我很贊同!
qxxai + 1 逼格高,有點無聊
fhzjnbfh + 1 大佬什么時候搞一個IOS系統的啊
PeterHsu + 1 + 1 [email protected]
ch94021 + 1 我很贊同!
雙喜之世紀經典 + 1 + 1 RENO ACE可以同
lslong29 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
huyuchao 發表于 2019-11-19 15:14
小米8,安卓10用不起啊,助手能打開,通過助手打不開運動健康
推薦
我是逍遙 發表于 2019-11-21 13:01
陳小花生 發表于 2019-11-21 10:32
我19.20用著沒問題,今天21,咋刷都不行了,是西瓜助手要充錢嗎?

要充錢。我就用了一天。第二天就不能用了。要收費的。這家伙估計是來推廣的

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
流螢呀 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
frog_ 發表于 2019-11-20 17:15
推薦
yibing96303 發表于 2019-11-19 11:50
試了,好像沒啥用。最關鍵的一步是助手啟動運動健康后一直要求登錄,然后卡死。
推薦
風推水 發表于 2019-11-20 15:08
我的怎么用不了,運動健康同步不了
推薦
sxwzxc 發表于 2019-11-18 21:25
不過好像每天能張的能量還是那么多
推薦
htt4216726 發表于 2019-11-18 21:00
有用么  我還是慢慢走吧~~~
推薦
gkz1111 發表于 2019-11-19 20:24
maxage 發表于 2019-11-19 19:05
我用的是10.0.0.651的運動健康

換了和你一樣的版本也不行
推薦
dragooon 發表于 2019-11-20 09:40
試了半天,感覺步數沒有明顯增加(可能和我調的倍數不高有關),刪掉了
推薦
ningning2014 發表于 2019-11-18 21:14
測試過了,支付寶可用,QQ也可以,感謝樓主,寶盒掛了之后這個是最最簡單沒什么難度的助手了。
qiaobi1992 發表于 2019-11-18 20:58
明天試試看看能不能用
AIctiy 發表于 2019-11-18 20:58
很好很有用
頭像被屏蔽
ID1001 發表于 2019-11-18 20:59
Sunshine_尕 發表于 2019-11-18 21:04
這個可以試試,那么問題來了,可否有免ROOT的快速偷取的軟件
24號鋪 發表于 2019-11-18 21:05
軟件是否能共享一下!
七年丶 發表于 2019-11-18 21:11
感謝大佬分享~~~
lyxi841213 發表于 2019-11-18 21:13
早就用上了,不過版本跟你的不一樣,沒有個人登入的,之前的叫位移精靈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]