吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.2dw61quu.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 20479|回復: 1042
上一主題 下一主題

[公告] 【活動】吾愛破解2019征文大賽(投稿截止)

[復制鏈接]
樓主
Peace 發表于 2019-11-12 09:33 回帖獎勵

(圖作者 | @Ps出來的小趙)

0x0 前言

各位親愛的會員:
吾愛破解2019征文大賽開始咯
看看自己的勛章庫,領取了5年、10年勛章了嗎^_^
回憶往事,在吾愛收獲了多少、遇到多少知心人~
在這之中肯定是有哭有笑、有得有失
那么快來參加吾愛征文大賽吧
把你在吾愛破解的點點滴滴與大家一起分享吧
獎品豐富哦~

0x1 參賽要求

• 只能敘述與在吾愛破解論壇或與論壇里的人之間發生的事情;
  • 文體不限,可以敘述、議論、言情、小說;
  • 作品中不能有違反國家法律法規的內容,不得惡意攻擊、侮辱他人或其他論壇;
  • 不得違反論壇版規,如加入聯系方式、推銷產品、各種類型的廣告宣傳等;
  • 不限制投稿數量,但如獲獎,則只能其中一篇文章獲獎,嚴禁使用“馬甲”參賽;
  • 內容需要真情實感,積極向上,禁止抄襲盜用他人文章(如寫成小說則只禁止抄襲盜用,可適當摻夾虛構情感);
  • 每一篇投稿文章字數(含標點符號)要求在800字以上、52000字以下。
    (字數太少不一定能體現出對吾愛的感情哦,推薦2000字以上~)

0x2 參賽方式

1. 必須在論壇“水漫金山”區的“吾愛破解2019征文大賽投稿區”版塊發表,發到其他版塊的無效;
  2. 作品前綴必須加上“吾愛破解2019征文大賽”,如《吾愛破解2019征文大賽-我與女朋友Peace這十一年》;
  • 本次活動面向全體可發帖會員,不限制注冊時間長短、不限制是否現任管理人員,均可參賽。

0x3 投稿參賽時間

賽事投稿截止: 2019年11月12日-2019年11月26日23:59
評分評獎公布及獎品郵寄:2019年12月8日前

0x4 賽事評委

按首字母排序,排名不分先后
A-New、Peace、rainny

評委簡介

• A-new  吾愛破解論壇創始人之一,前些年健康問題而暫別論壇,康復后回歸。學歷為物理學碩士,原子聚變和分裂動能凝聚(即原子彈)與物理專業。博古通今,閱書閱片無數,此次擔當評委實屬眾望所歸。
  • Peace   吾愛破解最為神秘的人之一,性別不詳,傳說其從小喜歡閱讀《故事會》、《三毛流浪記》、《金瓶梅》等巨著,深受熏陶,但其文采一般,比較擅長瀏覽、品味、挑刺文章。
  • rainny  吾愛破解全能大神之一,性情溫和、為人幽默,國內某重點大學文史專業畢業,對上下五千年歷史研究通透,特別研究清朝各類秘史,如《滿清十大酷刑之楊乃武與小白菜》等,文學審美功力可圈可點。

0x5 獎品設置:

1. 特別獎5名:當貝超級電視盒子B1福氣滿滿企鵝豬公仔吾愛破解2019征文大賽勛章1000CB, 5熱心
  2. 優秀獎15名:福氣滿滿企鵝豬公仔吾愛破解2019征文大賽勛章520CB, 5熱心
  3. 參與獎若干:吾愛破解2019征文大賽勛章200CB, 5熱心

獎品展示

1. 當貝超級盒子B1(產品鏈接:https://item.jd.com/100006731404.html)

1. 福氣滿滿企鵝豬公仔

0x6 活動贊助商

按首字拼音展示,排名不分先后

杭州當貝網絡科技有限公司

杭州當貝網絡科技有限公司成立于2013年8月,是目前中國知名的智能大屏增值服務提供商之一。
目前在智能大屏領域各主要環節均有深耕,業務涵蓋了自有流量源、APP產品矩陣、基礎服務平臺、大屏操作系統、智能硬件五大版塊,是一家集軟硬件為一體的家庭智能大屏增值服務提供商。

騰訊安全應急響應中心(TSRC)

騰訊安全應急響應中心,即TSRC,是國內首家企業自建的安全應急響應平臺。
一直以來,TSRC致力于騰訊漏洞的收集與攻擊應急處置,在這個沒有硝煙的戰場,與兩萬多名安全專家并肩而行,共同捍衛全球億萬用戶的信息、財產安全。
我們同時懷揣感恩之心,努力構建開放的TSRC交流平臺,并走向海外,探索“互聯網+”安全新生態。

本次活動解釋權屬于【吾愛破解論壇】所有,并保留隨時更新此規則的權利。

吾愛破解2019征文大賽組委會

http://www.2dw61quu.icu

二〇一九年十一月

惜哉不曾舞文墨,何嘆滴水月下痕。  發表于 2019-11-14 21:36
可惜文筆不好,否則第一就是我了  發表于 2019-11-12 14:25

免費評分

參與人數 241吾愛幣 +192 熱心值 +214 收起 理由
weihong1028 + 1 + 1 熱心回復!
英之魂 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
linzi0713 + 1 + 1 以前沒認真學語文,現在也就混混論壇跟著大佬屁股學習了
gavinkings + 1 + 1 我很贊同!
GavinWang9 + 1 我很贊同!
zzzkc + 1 熱心回復!
zhgxue + 1 + 1 吾愛生活為日月,也曾破解攬風花
dogz + 1 我很贊同!
yutaigongzi + 1 + 1 我很贊同!
折戟沉紗 + 1 + 1 我很贊同!
小小白79 + 1 我很贊同!
怪物柒柒 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
離合 + 1 Peace!Peace!Peace!
明拓在哪 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
w350211 + 1 + 1 我很贊同!
風嵐 + 1 + 1 支持
anchoret + 1 我很贊同!
jifusheng + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Tandgers + 1 + 1 我很贊同!
bestzbs + 1 + 1 我很贊同!
蝦泡泡 + 1 熱心回復!
o偶u + 1 熱心回復!
四汐丸子 + 1 + 1 我很贊同!
yanque211 + 1 + 1 我很贊同!
梁祝a + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
達斡 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
攖寧 + 1 + 1 我很贊同!
Cc南橘子 + 1 + 1 熱心回復!
嘿小智 + 1 + 1 我很贊同!
yingting + 1 + 1 [email protected]
許朝陽 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
hzgaizyx + 1 + 1 我很贊同!
酆都城主V + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
brad214 + 1 + 1 我很贊同!
aji2019 + 1 + 1 我很贊同!
wangpeng14789 + 1 + 1 [email protected]
秋雨涼心 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
nianhua2008 + 1 + 1 我很贊同!
江邊000 + 1 我很贊同!
純粹520 + 1 我很贊同!
曉Feng + 1 + 1 我很贊同!
lanmon + 1 都怪時間太短,所以沒有故事😅
盜夢dj + 1 + 1 我很贊同!
Smallbright + 1 我很贊同!
hackertoor + 1 [email protected]
楓吟葉 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
mrants + 1 + 1 熱心回復!
山上的人 + 1 喜歡
尋道書生 + 1 + 1 熱心回復!
愛奔跑的蝸牛 + 1 我很贊同!
啊發! + 1 [email protected]
liyunjie + 1 + 1 我很贊同!
若若的夢 + 1 + 1 奈何情深
夢迪路法 + 1 + 1 熱心回復!
Ran0-0 + 1 我很贊同!
骷髏寶寶 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
蔣博成 + 1 + 1 我很贊同!
ysang + 1 + 1 我很贊同!
索云澤 + 1 + 1 我很贊同!
liuliuliu_ + 1 支持,雖然我還沒有發生故事
jiu299 + 1 白茶清歡別無事,我在等風也等你
張子麟666 + 1 [email protected]
JackyJK + 1 + 1 我很贊同!
ljh15 + 1 + 1 支持支持
Saurk + 1 + 1 我很贊同!
evil-nox-live + 1 + 1 我很贊同!
細雨聽荷 + 1 + 1 我才來,還是個小白!看你們寫就好
桔子啦 + 1 + 1 我很贊同!
文特壞 + 1 + 1 造字先生重出江湖
cy678611 + 1 + 1 我很贊同!
kcsj + 1 + 1 我很贊同!雖然是個小白,過來湊湊熱也不錯
人心快回來 + 1 我很贊同!
weidadegc + 1 我很贊同!
璐璐果仁 + 1 用心討論,共獲提升!
475389111qq + 1 + 1 我很贊同!
lhchfy + 1 + 1 我很贊同!
yuanyuanyuan + 1 我很贊同!
UnkindK + 1 + 1 [email protected]
hebiao0307 + 1 + 1 我很贊同!
jnjnno + 1 + 1 熱心回復!
Brucezzj + 1 熱心回復!
mhaitao + 1 + 1 我很贊同!
pj201911 + 1 + 1 未能按照本版塊發帖要求發帖,請仔細閱讀本版塊版規再發帖,謝謝理解!
往事如煙123 + 1 用心參于就好。用心討論,共獲提升!
marck1983 + 1 + 1 我很贊同!
dawn2shine + 1 + 1 我很贊同!
f8文 + 1 用心討論,共獲提升!
林小羨 + 1 熱心回復!
小黑啊123 + 1 + 1 熱心回復!
無白丁 + 1 + 1 我很贊同!
wanhyl + 1 + 1 雖然不會寫,但是評個分還是可以的0.0
sunnylds7 + 1 + 1 熱心回復!
溜溜球 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
flygrape + 1 我很贊同!
bav + 1 [email protected]
whl6080 + 1 + 1 我很贊同!
simakuangbiao + 1 + 1 我很贊同!
渣渣輝_Z + 1 + 1 我很贊同!
愛流量 + 1 + 1 我很贊同!
alstolf0 + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
ljawlq 發表于 2019-11-12 10:30
《我和我的吾愛男友》
我和我男朋友很恩愛 就是他媽媽不怎么喜歡喜歡我 過年期間去他家 本來不想去的但考慮到他的面子我還是去了 我還是很愛他的 去他們家我做好了飯菜 一個雞湯 一個紅燒肉 一個青菜 吃飯的時候他媽媽看我的眼神很嫌棄 我真的心好痛 這時我男朋友說怎么沒有炒雞蛋 他最喜歡吃炒雞蛋了 這時他媽媽說吃什么雞蛋 公雞能下蛋嗎? 我瞬間眼淚掉了下來 我知道她在說我 不就是嫌棄 我是男人不能生孩子嗎?

免費評分

參與人數 8吾愛幣 +6 熱心值 +6 收起 理由
魯南小軒 + 1 + 1 魔鬼!
袁煜914 + 1 + 1 你是魔鬼嗎?
lskj + 1 youxiu!
庚^溯 + 1 熱心回復!
qaoo1600` + 1 + 1 李大釗坐下啊
寒九 + 1 + 1 你是魔鬼嗎?
masterzht + 1 我很贊同!
追逐太陽 + 1 czzzz

查看全部評分

推薦
peate_zhu 發表于 2019-11-14 16:08

回帖獎勵 +5 CB吾愛幣

支持我愛破解,支持本次征文活動!
我要參與我愛破解的征文!
我愛破解,破解萬歲!

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +5 熱心值 +4 收起 理由
lskj + 1 我很贊同!
syy + 1 + 1 我很贊同!
余生一個小牛牛 + 1 + 1 我很贊同!
Sqai + 1 + 1 我很贊同!
白白buling + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
風之暇想 發表于 2019-11-12 09:45
推薦
Defender 發表于 2019-11-12 09:48
Ps出來的小趙 發表于 2019-11-12 09:45
我準備寫 改名失敗,2000CB已扣除……你們別和我爭

吾愛御用Ps大神, 你應該寫這方面的 ,多屌
推薦
白衣山人 發表于 2019-11-12 09:42
支持,這個活動好
推薦
eyey000 發表于 2019-11-12 09:35
挺好的,想去參加,但是感覺自己沒戲!
推薦
Sqai 發表于 2019-11-14 16:05

天秀,
支持啊。
推薦
白白buling 發表于 2019-11-14 16:11

支持我愛破解,支持本次征文活動!
我要參與我愛破解的征文!
我愛破解,破解萬歲!

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
peate_zhu + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
15112484644 發表于 2019-11-12 14:13

沒有寫作的才能,文筆不好,墨水有限,希望各位參賽者發揮超凡水準,加油~
推薦
我是咕嚕 發表于 2019-11-12 09:38
大獎我拿定了
Defender 發表于 2019-11-12 09:33
這么好的活動,我要參加,我要參加
為海爾而戰 發表于 2019-11-12 09:37
手想參加,腦子不同意,期待大家作品
cheewei 發表于 2019-11-12 09:40
沒有寫作的才能,文筆不好,墨水有限,希望各位參賽者發揮超凡水準,加油~
Ps出來的小趙 發表于 2019-11-12 09:45
我準備寫 改名失敗,2000CB已扣除……你們別和我爭

吾愛御用Ps大神, 你應該寫這方面的 ,多屌  詳情 回復 發表于 2019-11-12 09:48

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
網絡屋 + 1 熱心回復!
我是咕嚕 + 2 + 1 我很贊同!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]